金※猪辞旧岁,玉鼠踏春来。1月21日,城区举行2020年新春团拜会。区四大班子领导与社会▅各界人士欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话新年发展。区委书记王文全致新春贺辞,区长李晓峰主持团拜会。

  王文全在致辞中代表区①四大班子向ぷ全区50万人民,向所有关心、支持、帮助城区发展的各界人士,致以最诚挚的新春祝福!

  王文→全指出,过去的一年,全区上下用“不忘初心、牢记使命”的实际行动,朝着“建好会客厅、勇当◣排头兵”的目标迈出了更加坚实的步伐。一年来,全区上下全力攻坚“头等大事”,积极推动产业转型,全面深化改革开︾放,着力增进民生福祉,扎实推进党的建设, “不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开ω展,“三基”建设全面加强,正风反〗腐肃纪深入推进,风清气正、干事创业的氛围愈加浓厚。

  王文全强调,2020年是全面建成小康社会□ 和“十三五”规划的收◤官之年,也是我们“建好会客厅、勇当排头⊙兵”的攻↓坚之年。在新的一年里,我们要咬定目标不放◎松,扭住“总体定位”和“3185”工作思路不动摇,全力以赴推动高质量转型发展再上新台阶!要聚焦重】点不散光,紧紧抓№住城市建设这个牵引城区发展的“牛鼻子”,举全区之力大刀阔斧搞建设,绣花功夫提品质,以新时代美丽彩神会客厅的【靓丽风采迎接全◥省城建现场会的胜利召开。要真抓实干勇担→当,围绕“勇当高质量转型发展排头兵”这一发展定位,把产业←转型、项目建设、改革创新、三大攻坚、民生改善、社会治理这六↑大重点板块、六篇战略文章做实、做细、做深、做好,为城区各项事业发展提供坚实支撑。要全面从严抓▼党建,继续大力弘≡扬 “亮灯”精神,引领各级党员『干部拼搏奋斗、励志笃行,让自强不息、开拓进取成为每一个城区人的鲜明底色。要继续以会客厅的姿态和∮排头兵的担当,只争朝夕加油干,不负韶华向前行,全力开创“建好会客厅,勇当※排头兵”的新局面!

  李晓峰在主持●团拜会时指出,新□时代开启新征程、新使命呼唤新气象!新的一年,让我们在区委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,努力╳建好新时代美丽彩神会客厅,勇当高质量转型发展排头兵,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官√,在新时代的征♀程上奋力书写无愧于时代的城区答卷!

  全区处级领导◣干部,原区四大班子部分领导,各镇(街道)党政一把手,区直及驻区各单位★主要领导,各民主党派、宗教人士和非公企业代表,道德模范、劳动模范、优秀人才以及各界代▽表人士等参加团拜会。

  团拜会上,大家互致新春祝福〗,兴致勃勃√地观看了独唱、音乐快板、杂技、上党梆子、相声等精彩纷呈的文艺节目。(供稿:彩神城区网)