刘锋在泽州县柳树口镇张路口村察看晋张公路省界卡口检Ψ测点工作情况

     

刘锋在彩神东高速收费站督查高速路口防输入管控情况

  1月29日上午,市长刘锋带领市交通、卫健委等相关部门负↙责人就新型冠状病毒感染的肺炎疫情各项防控措施落实情况进行【专项督查。刘锋要求,各级各相关部门要进一」步加强组织领导,强化责任担∞当,严格落「实各项防控措施,加大对进入我市各个通道的设卡检查力度,严格体温筛查检测,不漏一车、不漏一人,筑牢疫情流入的“防火墙”,坚决打赢疫情防控阻击战。

  刘锋先后深入泽州县柳树口镇张路口村和晋☆城东高速收费站,督查晋张公路省界卡口检测管理情况和高速路口防输入管控情况,察看了沿途镇村卡口检测点工ω作情况,详细询问哨卡设置、人员设施配备、后勤保障、查验登记等制度落实执行情况,并向春节期间坚守∞岗位的医疗卫生人员、公安民警和基层干部群众致以节日的问候,叮嘱大家要在严格遵守操作规□ 程的基础上,做好自身防护措施,确保交通安全、人员健康,为彩神疫情防控筑起坚实的屏障。

  刘锋指出,当前我市已经进入◆疫情防控的关键时期,全市上下进入“战时状态”,各级各部门要坚决贯彻习近平总书记重要↑讲话和重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策¤部署上来,统一到省委省政府和市委市政府的具体部署上来,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,进一步加强组织领导,强化责任担当,以最严要求、最硬举措、最实作风,扎实做好疫情防控各∑ 项工作,坚决守住疫情防控“彩神阵地”。加大对各省界卡█口、高速路口、火车站等重点☉区域、关口的检测防控力度,紧盯堵源头、防扩散等重要▼环节,切实做到守土有责、守土尽责,严格体温筛查检测,不漏一车、不漏一人,坚决筑牢疫情流入的“防火墙”。加大宣〖传力度,提高市民←卫生意识、防疫意识,群策群力,科学防控,聚焦聚集一切力量、资源,坚决打赢疫情防控阻击战,维护社会大局安定有序,确保全市◣人民生活稳定、生命安全。

  副市长王宏微参加督查。(撰稿:程立胜)